PRODUCTOS ELABORADOS A MANO ✂
Summary
positive

100%

(384 reviews)

Average rating: 10/10

neutral

0%

(0 reviews)

Number of reviews: 384

negative

0%

(0 reviews)

Tienda perros
rating
Me encanta todos vuestros productos. La colección navideña es genial.
Marta 08/12/2023
Completa
rating
Tiene todos los productos que se pueda uno imaginar, y los que no, los personalizan. Muy buena!
Marina 07/12/2023
Súper tienda para peludos y sus humanos!
rating
El trato ha sido muy amable y el pedido fue realizado rápidamente! Súper recomendable!
Aleksandra 07/12/2023
Compra
rating
Le doy la máxima puntuación no solo a los productos sino al trato recibido por los vendedores que la correa me confundí de color y se pusieron en contacto conmigo para confirmar por que era raro que cogiera el arnés de un color y la correa del otro. Además agradezco que siempre que les escribo por Instagram con dudas rápidamente me contestan.
María 19/11/2023
Atención
rating
12 de 10, súper buena atención, amabilidad y mucha ayuda a la hora de finalizar la personalización, totalmente recomendable <3
Pilar 14/11/2023
Espectacular
rating
Me ha encantado el trato con el cliente, tan cercano, agradable y en mi caso paciente que tienen. Un trabajo muy minucioso. Muchas gracias.
Rocio Fernández 07/11/2023
Perfecto
rating
Muy bien las comunicaciones por parte de la tienda, rápidos en envío y muy eficientes, lo recomiendo
Paula 27/10/2023
Genial
rating
Me encanta la tienda
Marta 27/10/2023
Arnés personalizado
rating
Quedo precioso
Nuria 26/10/2023
Arnés
rating
La opinión es la misma muy bonitos todos
Isabel Ruiz Castro 19/10/2023
Buena compra
rating
Muy bien, envío rápido y todo perfecto
Carolina 08/10/2023
Muy recomendable
rating
Si tienes dudas te las resuelven, calidad de producto y personalizable si no encuentras lo que buscas. Tenemos camisetas, arnés reversible, arnés en h, riñonera, bolso, porta bolsas, mascarillas cuando en su momento fueron obligatorias, tienen toda nuestra confianza.
Miriam 08/10/2023
Muy recomendable
rating
Al hacer todos los productos a mano siempre se ajustan bien y las telas son de mucha calidad.
Con un trato personalizado y cercano.
Cristina 05/10/2023
Capone the dog
rating
Todo divino y vosotros lo más soys de 10
Estefania 04/10/2023
Hand made
rating
Me encantan los productos hechos a mano, aunque sean un poco más caros, la calidad también se nota, y la atención con el cliente. Me encanta la idea de la promo liquidación de stocks!! Espero que me sigáis teniendo de clienta
Lola 02/10/2023
Me encanta
rating
Trabajan haciendo productos de calidad y con mucho cariño. Me encanta ?
Noemi 29/09/2023
Collar y correa stitch y dragon ball
rating
Personalización 100% y productos preciosos
Marta 28/09/2023
Agenda perruna
rating
Me encanta mi agenda. No ouede ser más bonita!. Un trabajo espectacular. Mejor de como la imaginaba. Mandamos un diseño hecho por mi pareja con fotos de mis animales...y guau! Quedo espectacular. Me encanta! Gracias
Patricia 26/09/2023
Arnes
rating
Buen servicio, entrega relativamente rápida.
Andrea 25/09/2023
Riñonera bulma
rating
Todo perfecto y echo a mano me encanta el trato super bien
Marta 24/09/2023

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Or Reset password