PRODUCTOS ELABORADOS A MANO ✂
Summary
positive

100%

(399 reviews)

Average rating: 10/10

neutral

0%

(0 reviews)

Number of reviews: 399

negative

0%

(0 reviews)

Mejor imposible
rating
La atención, la orientación y resultado final de un producto realizado a mano… todo ha sido perfecto,
En definitiva, toda la experiencia desde que se hace el pedido hasta la comodidad de nuestra perrita al llevarlo puesto hace que lo recomiende una y mil veces!!
Gloria 23/05/2024
Perfecto
rating
Hace unas semanas pedí un arnés y una chapita personalizados y quería dar mi opinión sobre toda nuestra experiencia y he de decir que no podemos estar más encantados, la atención y rápida respuesta ante dudas, la implicación y orientación con respecto a la personalización y tallas, la calidad de los materiales y resultado final del producto hecho 100% a mano y medida, y sobre todo la comodidad de nuestra perrita que en estos días no ha mostrado ningún tipo de incomodidad, añadido a la preciosidad del resultado resultado final hace que por nuestra experiencia sea totalmente recomendable y sin duda repetiremos. Muchas gracias Capone the dog!!
Gloria 23/05/2024
Tienda
rating
En general me gusta todo lo que ofrecéis y más porque está todo hecho a mano y eso se valora más.
Nuria 23/05/2024
Tienda
rating
Súper atentos y amables, puedes preguntarles mil cosas y siempre te contestan genial y rápido. El envío, genial también para tratarse de un producto personalizado y totalmente artesanal. Repetiré con más cositas seguro!
María 22/05/2024
Tienda
rating
Todo correcto y muy rápido!
Cristina 20/05/2024
Silvia
rating
La chica súper simpática y atenta !!
Silvia 20/05/2024
Capone
rating
Son muy formales, además que se involucran muchísimo contigo para hacer el artículo deseado. Maravillosos!!!
Vane 19/05/2024
Calidad y asesoramiento
rating
Lo que más me gusta es el asesoramiento en todo momento, y la calidad de los productos. Los que tenemos perros que se meten en charcos, ríos, mar, barro... aparte de que sean bonitos, queremos calidad. Y la verdad es que después de probar mucho, me quedo con CaponeDog.
Teresa Vila 19/05/2024
Con mimo y cariño
rating
Atención genial, son un encanto y todo está hecho con mucho cuidado al detalle.
Rocío 18/05/2024
Atención inigualable!!
rating
Me ha encantado saber que realmente \"hay alguien\" detrás de la tienda, para asesorarte y que está atenta a cualquier detalle que a una se le haya pasado por alto. Gracias por estar presente desde el minuto cero!!!!
Estela 11/05/2024
La atención de 10
rating
La persona que me ha atendido es súper atenta y agradable. Los productos son preciosos y prácticos
Elena 07/05/2024
Riñonera
rating
Me encanta todo lo que haceis sois increibles
Beatriz 01/05/2024
Siempre un placer.
rating
La atención y el trato que dais son geniales, siempre pendientes de todo. Nos ayudáis en todos los pasos y contáis con nosotros para todas las creaciones y eso se valora mucho. Sin duda seguiremos pidiendo más cosas
Tania 01/05/2024
Muy contenta
rating
Estoy muy contenta con el servicio prestado y los productos recibidos. Sin duda repetiré porque poder elegir tu el diseño o elegir entre los modelos tan chulos que tienen me parece una maravilla.
Silvia 24/04/2024
Me encanta
rating
Son super agradables. Se ponen en contacto contigo para comentar el diseño y sinceramente me gustó mucho el trato. Se retrasaron un poco en la entrega por motivos personales ( totalmente entendible) pero quería coger más productos y me los hicieron después rapidísimo y preocupados porque me llegaran a tiempo, ya que lo necesitaba para una fecha. Pedí 4 productos y la verdad es que estoy encantada con todos, ya que puedo tener el diseño que quiero y con buenos materiales. Sin duda pediré mas productos. Y toda la gente de mi alrededor aseguro que también lo harán, porque alucinan cuando lo ven. Enhorabuena a caponethedog!, seguid haciendo cosas preciosas para nuestros peluditos.
Silvia 24/04/2024
Perfecto
rating
Perfecto trato, en un principio pensaba que llegaba tarde a la fecha programada pero para nada. Perfecto todo att al cliente, diseño, producto, compromiso de entrega.. TODO PERFECTISIMO. MUCHAS GRACIAS.
Luis miguel Ares arroyo 11/04/2024
Tienda
rating
He pedido una agenda personalizada, me encantó tapas dura ,hojas muy buena calidad y lo mejor de todo que viene para poner todo sobre tus mascotas para que no se te pase nada, y con frases muy bonitas, para el próximo año me pediré otra seguro.
Moneiba 11/04/2024
Soy FAN
rating
Me encantan sus colecciones y he probado también con un personalizado que quedó fenomenal también
Elisa 30/03/2024
Arnes personalizable en H
rating
Hola!! Voy a resumir brevemente mi experiencia que fue de 10! Contacté con ellos por el arnés en H, pero les pedí si me podían añadir una abertura en la zona del cuello, ya que a mi perrita no le gustan que le manipulen la cabeza, como tenía que hacer con los demás arneses. Me lo hicieron sin ningún tipo de problema y como es personalizable, pedi un estampado de alpacas sobre un fondo azul que a Yanay (Border collie) le sienta genial. Es increíble como cambiando a este arnés hemos mejorado los paseos. Además, durante todo el proceso te hacen parte del diseño, bien preguntándote o explicándote como quedaria mejor el resultado. Yo al final me guiaba muchísimo por su buen gusto. En definitiva, lo recomiendo 100%
Dina 25/02/2024
Muy recomendable
rating
Muy recomendable
Muy recomendable! 14/02/2024

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Or Reset password