PRODUCTOS ELABORADOS A MANO ✂
Summary
positive

100%

(380 reviews)

Average rating: 10/10

neutral

0%

(0 reviews)

Number of reviews: 380

negative

0%

(0 reviews)

Muy recomendable
rating
Muy recomendable
Muy recomendable! 14/02/2024
Hecho a mano y con detalles.
rating
Todo lo que hay en la tienda es único.
Y cada artículo está hecho a mano para que nuestros perritos vayan la mar de guapos y sean lo más guapos del barrio!!
Cuando detrás de tanto trabajo hay tanto amor y dedicación por su trabajo todo queda perfecto.
Lo recomiendo 100% !
Los materiales son buenos y resistentes
Y siempre tienen nuevas ideas que proponerte!!
Muchas gracias y enhorabuena por vuestro proyecto!! ?
Amanda K 25/01/2024
Excelente
rating
Llega en plazo estimado, muy atentos.
Ana 23/01/2024
Opinión
rating
La atención ha sido super buena, trato muy cercano y envío rápido. Ha sido genial elegiros. Ha quedado precioso
Marta 23/01/2024
Muy profesionales
rating
La tienda ofrece productos de calidad, cuidando mucho los detalles y por supuesto al cliente.
La página web está muy bien ya que es fácil navegar por ella y si tienes alguna duda, son tan majos que te responden enseguida y ayudándote en todo.
He comprado varias veces aquí y siempre encantada con el producto, el embalaje, el trato... Todo!
Alicia 18/01/2024
Productos de calidad
rating
%100 recomendable
Irati 18/01/2024
Muy bien
rating
Los productos que hace son de muy buena calidad y muy cómodos para los animales. Es muy comunicativa y cualquier duda te la resuelve para que todo quede bien hablado✨
Irene 18/01/2024
Geniales!!
rating
Si tienes dudas son muy amables, te atienden enseguida, si quieres algo personalizado te lo hacen, estoy encantada
Cecilia 04/01/2024
Correas
rating
Siempre un 10 , tanto en atención como en materiales, se nota el cariño con el que realizan los artículos.
Vanesa 28/12/2023
Original
rating
Productos artesanales y originales para nascotas
Ana 26/12/2023
Profesionalidad, muy buen producto!
rating
Como siempre productos de muy buena calidad y precio, hechos con el corazón de personas que saben lo que es amar a estos seres que dan tanto!
Mayca 21/12/2023
Maravillosa atención
rating
El trato y la cercanía de la dueña de la empresa son excelentes.
Elisa 21/12/2023
Gran trabajo, dedicación y resultados espectacular
rating
Cuando hice el pedido no sabía lo enamorada que quedaría de esta tienda y de la persona que hay detrás de ella!! Millones de gracias por ser maravillosos!!
Nazaret 20/12/2023
Muy buen servicio
rating
Un servicio estupendo, muy amables. Sin duda volveré a pedir
Texenery 20/12/2023
Perfecto
rating
Es la segunda vez que compro aquí y me encanta, es mi tienda favorita para mi perro. No solo el producto que está perfecto, sino el trato que tienen hacia el cliente es magnífico, se preocupan por nosotros en todo el proceso, los recomiendo al 100%
María 12/12/2023
Genial
rating
Gran variedad de productos
Antonio 08/12/2023
Tienda perros
rating
Me encanta todos vuestros productos. La colección navideña es genial.
Marta 08/12/2023
Completa
rating
Tiene todos los productos que se pueda uno imaginar, y los que no, los personalizan. Muy buena!
Marina 07/12/2023
Súper tienda para peludos y sus humanos!
rating
El trato ha sido muy amable y el pedido fue realizado rápidamente! Súper recomendable!
Aleksandra 07/12/2023
Compra
rating
Le doy la máxima puntuación no solo a los productos sino al trato recibido por los vendedores que la correa me confundí de color y se pusieron en contacto conmigo para confirmar por que era raro que cogiera el arnés de un color y la correa del otro. Además agradezco que siempre que les escribo por Instagram con dudas rápidamente me contestan.
María 19/11/2023

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Or Reset password